BB janin

Bund, usia kehamilan q udah 33 Minggu , tp BB masih 2 kg, normal kah itu Bun, ??? Klo normal biasanya BB janin brpa ya ??

2 Tanggapan

Bagaimana perkembangan janin di usia kehamilan 33 minggu? Dilansir dari Baby Center, memasuki minggu 33 kehamilan, perkembangan tubuh janin kini sudah sebesar buah nanas. Kira-kira panjang badannya sekitar 43 cm dari ujung kepala sampai tumit dan beratnya sekitar 1,8 kilogram. ini dr artkel hellosehat klo smpe lahiran bbj ideal baby diatas 2.5 kg

buuun aku juga 33 week 2 kg. katanya normal dan selama bayi ttp aktif insyaallah sehat. semangat kitaaa dikit lg