Usia kehamilan saya 33 minggu bb janin 1900 kg apakah normal? Trs kalau mau naikin bb janin mkan apa

11 Tanggapan

kalo ngga punya riwayat diabetes makan yang manis" bun kaya es cream, coklat gitu" aku aja pas 25minggu berat janin 600gr, trus pas 33 minggu udh 2,7kg hampir tiap hari makan yg manis"

aku kemarin segitu kecil bun, trus suruh boost pakai protein, makan 6x sehari nasinya dikit aja, minum susu sehari 2x, sama vitamin ditambah

Aku skrg 33week bbjku 2.7 kata dokter d suruh diet gula dan ngurangin minum es sih kalau mau lahiran normal

normal kok kak . aku 32-33w 1.9kg 34w udah 2.4kg , tiap hari minum es milo , plus jus alpukat kak

bun. dokternya bilang apa?? apa bunda tidak menanyakan ke dokter itu normal atau enggak?

saran sebaiknya makan alpukat + susu bun, es cream boleh tp jgn terlalu banyak.

normal bun. kemarin aku usg di uk yg sama, bbj nya juga hampir sama

aku malah d bawah segitu Bun,kurangnya jauh😭

aku 36 week tpi kta dokter masih 1987 g 😢

aku 32week 2,250 bun