33 week bb janin 2.5 kg normal gak bund

5 Tanggapan

saya trakhir 32-33w itu 2kg buun, 2 minggu lagi kata dokter harus naik 500gr brarti sekitar 2,5kg brarti nanti sekitar usia 34-35w kyaknya bunda kebesaran dikit deh

aku 34w4d bbj 2.5 jg kak tp dokter td gabilang apa apa waktu usg krn usg di pukesmas. mau balik usg lg ke dokter spog biar bisa tanya"

aku 35w 2,4kg itu normal bun, jadi kalo 33w udah 2,5kg itu kebesaran

iya kayaknya kebesaran deh, kmaren aku 32week 1700gr sesuai apk

kayaknya kebesaran bun.. *cmiiw🙏🏻 coba konsul spog