Gerakan janin menurun

Bund usia kandungan sy 26 minggu, tp kok gerakan janin hari ini menurun ya. Sy jadi khawatir. Solusinya gmn ya bund? Jadwal kontrol sy masih seminggu lg

1 Tanggapan

bayi juga kadang mager bun,kadang seharian dia ga begitu aktif tpi besoknya aktif lgi.sya juga gitu emang khawatir ya tpi berpikir positif aja gausah mikir yg aneh2 cuma sering2 aja ajak ngobrol atau dengerin murotal makan minum yg manis2 selama dia ada gerak dikit gausah khawatir.yg perlu diwaspadai itu dlm sehari dia ga ada gerak sama sekali.