gerakan janin

selamat pagi, bun mau tny dong saat ini sy sdg hamil usia 21wk, dr 19wk sy sdh bisa merasakan gerakan janin, seiring bertambahnya usia janin jg semakin aktif bergerak dan itu sangat terasa, tp sdh 2 hari terakhir ini gerakan janin sy frekuensinya menurun, tidak sesering biasanya, apakah berbahaya utk janin sy? soalnya ini hamil pertama sy, blm ada pengalaman sm sekali ? mohon sharingnya jika ada yg tau ttg case tsb, terima kasih

1 Tanggapan

selama masih ada gerakan gpp bun

5y ago

hari ini blm ada gerakannya bun, pdhal sy sdh pancing dgn suara2