26 minggu gerakan janin berkurang

moms bisa bagi pengalaman nya.. sy hari ini 26 minggu 2 hari.. udah 3 hari ini gerakan janin sy berkurang.. dari yg aktif bgt jadi halus dan gerakan di dlm aja. itu gmn ya ? ada yg pernah mengalami jg? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

mungkin posisinya berubah bun, makanya gerakannya ga terlalu berasa, janin kan masih muter2, asalkan masih gerak mah gpp bun, bisa dipancing sama makan yg manis2 atau minum air es

ll