Gerakan janin menurun

Bun,knpa ya usia kehamilan 27 Minggu tpi gerakan janin menurun?kmren sebelum 27 Minggu janin aktif bnget tapi skrng rasa gerakan ny kayak kedutan gtu aja. Itu bahaya ga Bun?

6 Tanggapan

saya juga kadang gitu ko bun, kadang sebum mau tidur gerakan yang aktif banget bahkan hampir tiap malam tpi pernah jga sewaktu uda mau siap tidur tdk merasakan tendengan janin, tpi lama" aktif lagi ko bun... bunda tetap selalu brdoa ya semoga d bayinya sehat" terus d dlm dan terus untuk bersikap positif ya bun...

kalo masih ada gerakan kecil aman bun, bisa jadi ari ari posisi di depan jadi gabegitu terasa.. nanti balik lagi aktif lagi kalo posisi ari arinya gadidepan

Coba dihitung aja bun, dalam 1 jam harus ada 4x gerak minimal. Coba evaluasi seharian gimana. Kalau kurang dari itu langsung ke dokter ya Bun.

aku juga kemarin 3hri g ngerasain gerakan janin trus aku tanyain kebidan ktanya harus bedrest total aku coba alhamdulillah si dede aktif lagi bun

asal ada gerakan Bun,klo aku 2 hari ga nendang yg aktif bgtu karna kecapean abis nyuci

samaa bun akupun jg begitu, agak worry tp bismillah aja semoga dedenya sehat2