Ruam merah gatal

Bund, usia kandungan 33 week, ada yg ngalamin perutnya memerah gini gak? Sudah 3 hari memerah gini

Ruam merah gatal
8 Tanggapan

saya ruam gt bun se perut bahkan sampe ke dada/ PD. ke obgyn aku di masih kloderma yg orens tp hanya di pakai ketika gatel bgt aja. trs aku pake noroid cream yg tube nya warna orens..alhamdulillah 2-3 hari ngefek bgt gatalnua berkurang bgt. skg udh ga gatal dan merah lg. cuma nerusin pake noroid aja skg