7 Minggu

Bund UK 7w ko aku mabok sabun sabunan yaa.. Mandi ajj aku g tahan rasanya sm bau bau sabun.. Nyuci piring ajj yaa ampun muall nyaa ihh g nahan.. Sampe ada yg bilang kaya d buat buat gitu.. Pdhl emg gtau kenapa emg gitu bund g nahan bau nya ?? ada g yg sm ky aku ?

12 Tanggapan

Saya lebih parah bun, jangankan bau sabun, masuk kamar mandi aja udah mual, jadi saya g mandi bun sebulan sekali itu pun mandinya kepaksa banget dan slesai mandi lemes banget, alhamdulillah ini udah jalan 4 bulan perlahan bau" Itu sudah mulai hilang 😁

5y ago

Iyaa bund.. Aamiin aamiin yaa rabb 🥺🤲 maksih bunda cantik 😘😘

Jangan dengerin omongan orang bunda. Setiap ibu itu pasti unik. Aku dulu mual bau kamar mandi, bau nasi, bau uap magicom 😂 Dinikmati aja bund. Coba pake sabun bayi aja bund. Trus kalo nyuci piring, lebih baik minta tolong suaminya aja bunda.

5y ago

Iyaa bund aq coba pke sabun baby.. Mksih bund sudah berbagi pengalaman 🙏🙏

Kalo q ngga separah itu... Masih bisa sabunan dan sikat gigi. Cuma parfum yg baunya awet n menyengat bgt baru kleyeng2 deh. JD skrg malah ngga pernah pake parfum kalo kmana2.

Hadir Buun ... Aku juga sama maboook sabun mandi, sabun cuci piring... kirain aku doang yg gitu heheh. Waah klo dah masuk kamar mandi mulek² keluar semua.

5y ago

Aamiin aamiin Mudah2an bund g lama..

Cuekin aja bun. Aku dulu juga gk bisa liat kamar mandi, sikat gigi, dpur, wastafel. Lama2 ya juga hilang..

5y ago

Iyaa bund Mudah2an ga lama..

Kaya aku dlu bun.. Kalo sabun/parfum atau apapun baunya bau bunga2 gitu mual ga karuan. Tp kl buah engga

5y ago

Iyaa aku jg sama buah mah alhamdulillah ngga..

Aku jga bunda Malahan aku pas awal tau hamil cuma nisa pake sabun anak ku yg umur 2 tahunn

Aku malah kebalikannya bun, ga bisa seharian ga nyiumin sabun 🙄🙄🙄

5y ago

Lahhh baguss.. Mending gitu bund.. Enak bisa beres2.. Mandii aman

Sama bund.. aku aja udah gk pernah nyuci piring apalagi masak..

Aq mlah suka wangi2an... Badan bau kecut aja mual