Rekomen dong bun sabun mandi sm sabun nyuci baju yg bau nya natural gitu ada gak yaaa ?

Soalnya aku mual sm pusing kalo bau wangi wangi bun suka muntah kadang mh..

2 Tanggapan

kalau sabun mandi mungkin bisa coba detol? (detol yg biasa yg baunya kayak obat) terus shampoo pake nature... kalo deterjen belum tau yang ga harum yg apa...

Sabun mandi kebanyakan liquid klo yg unscented. Ada dr. Bronner’s, cetaphil, sebamed (ada yg batang). Kalau sabun cuci baju pakai Sleek baby.