Hamil 7wk, kok gini rasanya

Bun,, saya hamil 7wk kok g' suk bau sabun cuci kain, sabun cuci piring (mama lemon dsb), sama bau odol bun.. Jadinya klo habis gosok gigi bukannya frees malah g' enak perutnya soalnya kerasa bau mulut jadi lain bun😣, ada yg sama g'???

1 Tanggapan

wajar aja bu, kan lg hamil. dlu sy juga gitu, sm bahan2 dapur pun mual juga akhirnya ga bisa masak. mgkin bisa diganti odolnya yg ga berbusa banyak kek odol hpai, utk ngurangin rasa mual

3y ago

oh iya bun,, makasih masukannya😊🙏