ruam popok

Bund tolong donk rekomendasi pampers yg cocok untuk yg sensitif pertama pakek happy nappy gak cocok terus ganti mamipoko terus aku pakein cream dari zwitsal sehari sembuh setelah pakek pampers lagi merah lagii😓😓

ruam popok
125 Tanggapan

cocok2 an bun.. mahal belum tentu cocok sama kulit baby nya.. terus harus telaten, sering ganti maximal 4jam sekali kalo gak pup.. pengalaman anakku pas ada ruam (gara2 cebok pake tissue basah bukan karna diapers) pake salep bepanthen. terus bagian bawahnya dlm sehari ada ditelanjangin bentar sekitar 15 menit biar kulitnya bisa bernafas, trs klo pup atau pipus buru2 ganti (karna masih pake popom kain). kalo diapers dari pas prepare lahiran sampe skrg pake sweety yang bronze murah meriah tapi alhamdulillah cocok

4y ago

hihi sama bund, alhamdulillah pake sweety yg bronze, kalo pas lahiran yg gold.. sekarang ku selingin pake clodi bund,, pernah sehari full pake pampers pas pulang desa, soalnya di sana jarang ada sinar matahari di plus bawaan dikit, eh malah keluar ruam bund.padahal sudah oles² vco.