ruam popok

Bund tolong donk rekomendasi pampers yg cocok untuk yg sensitif pertama pakek happy nappy gak cocok terus ganti mamipoko terus aku pakein cream dari zwitsal sehari sembuh setelah pakek pampers lagi merah lagii😓😓

ruam popok
125 Tanggapan

Sembuhin dulu bund ruamnya, aq cm pake krimnya pigeon, murah meriah, cocok ٱلْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ ٱلْعَٰلَمِينَ Diapersnya pas masih 2bulan dulu pake goon excelent dry, sekarang 9bln pake apa aja udah oκê, pake genki moko2 sekarang, murah meriah Ħèëé=D˚•‧::‧• ˚ћèé=D˚•‧::‧• ˚Ħèëé=D