ruam popok

Bund tolong donk rekomendasi pampers yg cocok untuk yg sensitif pertama pakek happy nappy gak cocok terus ganti mamipoko terus aku pakein cream dari zwitsal sehari sembuh setelah pakek pampers lagi merah lagii😓😓

ruam popok
125 Tanggapan

itu sementara jangan pake pempers dl. biar sembuh dlu bun. kasih baby oil aj cukup bun.. ntr klo dah smbuh coba pake pempers mamamia, pokana, ato merries. sabar dlu tunggu kisaran 4hrian sampai benar2 sembuh. sebelum pake pampers slu kasih baby oil. ini ak terapin ke ankku bun. baby oil di bagian lipat2an tangan, kaki, pantat bagian belakang,selangkangan. coba terapin itu juga bun. semoga membantu