ruam popok

Bund tolong donk rekomendasi pampers yg cocok untuk yg sensitif pertama pakek happy nappy gak cocok terus ganti mamipoko terus aku pakein cream dari zwitsal sehari sembuh setelah pakek pampers lagi merah lagii😓😓

ruam popok
125 Tanggapan

kalo memang sensitif sebaiknya jgn pake pospak dulu bun. anakku juga sensitif, setiap pake pospak langsung merah. Lepas pospak merahnya hilang. Dan semenjak itu udh ngga pake pospak lagi, kalo emng cuma dirumah pake celana pop aja. Emng capek gantiinya, capek nyucinya juga. Tapi drpada ruam terus terusan, nyoba pake krim ini pake krim itu juga kurang bagus untuk kulit bayi. Pake pospak juga gaboleh lebih dari 3 jam. Mau itu pipis nya masih sedikit atau belum pipis, kalo udh 2-3 jam harus diganti.