Cara meredakan Pilek

Bund.. Tanya.. Untuk meredakan pilek pada bayi usia 6 bulan dikasi apa yaa... Ini uda 2 harian anak saya terserang pilek.. :(( ga tega klo tido suka susah buat napas.. Makasi banyak..

6 Tanggapan

coba gempur ASI, rajin jemur setiap pagi, mandi pakai air hangat, dan oles cessa cough and flu yang warna biru.. untuk review dan cara pemakaian nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/l4af0HRYjW0

3y ago

siap bund..

Kalau anakku di Stelin diffuser yL oil rc bun Alhamdulillah nafasnya ga grok2 kaya mampet dan besoknya udah aga redaan

3y ago

okee bund ntik saya coba.. makasi info nya

coba dijemur Bun, bisa pakai transpulmin baby, minyak kutus kutus atau cessa untuk dibalur di tubuhnya

3y ago

nah iyaa besok mau beli transpulmin baby bund, kemaren saya kasi vapo rub anak saya nangis.. kepanasan kayak nya.. makasi info nya bund

anak sy klo pilek cukup gempur asi, jemur pagi, letakan irisan bawang merah dekat tempat tidur.

3y ago

siap bund... nanti saya coba

klw anakku pake cessa Bun alhamdulilah baikan..

3y ago

oke bund makasi info nyaa

anak saya cocok pakai cessa yg biru

3y ago

siapp nanti coba saya coba.. makasi info nya