pilek

Bun tanya cara Alami meredakan pilek buat baby umur 2 bln gmna yaa bun ?

12 Tanggapan

kalo anak sufor/campuran, bisa kasi oles esensial oil merek cessa yg biru sama ungu sama beli semprotan ruangan ikyusan. rajin bersihin kamar debay, usahakan minim dr debu/kuman. kalo ada yg bapil tolong pake masker, jangan egois.

Beli transpulmin baby di apotek bun balsem buat pilek bayi, olesin ke dada, leher & punggungnya. Ga perlu minum obat. Terus kasih nenen terus ya, sama bajunya pake yg anget anget. Anak ku jg kemaren flu, sekarang udah mendingan

Yg sy liat di youtube klo usia segitu bkn pilek tp apa gitu sy lupa.. Jd solusinya suruh jemur. Tp kalo anakku gk cuma jemur tp jg diparutin bawang merah sm mbahnya trus dibalurin di perut sm di embun2nya

jemur, gempur asi, bisa pake transpulmin kalo grok2 susah nafasnya, bikin aroma therapy di kamar simpan air panas di pojokan ditetes minyak kayu putih

Di susuin sesering mungkin,di jemur tiap pagi dan di olesin transpulmin

Kasian bun nafasnya sampe grok2 gtu kyg gk mau kluar ingusnya

5y ago

anak sya sih keluar Bun, pas di jemur biasanya dia bersin2 Bun, abis itu pas dimandiin keluar. pas dijemur gak ush dipakein baju Bun, tp pastiin anginnya gak banyak yah. trus posisi kepalanya lebih tinggi sedikit dibandingkan badan

di jemur kalo pagi bun... bisa ksh essential oil jg

Dijemur aja mom.. sama olesin transpulmin baby..

Aku pake transpulmin bun

Kasih asi sama jemur aja