susu formula

Adakah bunda disini yg memberi anaknya sufor lactogen untuk usia 0-6bulan? Bagus tidak susu ini untuk menambah berat badan bayi? Atau ada rekomen merk sufor lain untuk penambah bb bayi?

22 Tanggapan

Assalamualaikum anak saya usia 2 bulan sekarang Dari usia 1 Minggu sudah saya kasih lactogen karena ASI saya bnr2 sedikit meski sudah dilakukan banyak cara Setiap anak saya minum susu perutnya menggeliat seperti tidak nyaman dan hanya bisa minum beberapa ml saja..setelah 1 bulan konsumsi susu lactogen tiba2 muncul ruam di wajah , awalnya hanya setitik lambat laun makin besar Akhirnya saya ke DSA dan ternyata alergi susu sapi .. sekarang sudah saya ganti susunya dengan bebelove gold 1 soya Sejauh ini Alhamdulillah cocok Jadi garis besarnya bunda yg tau kondisi anak bunda dan bunda jg yg berperan menentukan susu formula apa yg baik untuk anak bunda jika ingin memberikan susu formula Sekali lagi Asi tetap yg terbaik 😊

Mau sufor semahal apa pun, Yang paling bagus ya ASI. Sufor harus konsul DSA. Sering2 susui aja bun, dan hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting. Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM maka ASInya dah mencukupi. Kalau anak saya dulu Lactogen, SGM alergi. Cocok2an aja. Maksimal 500ml/ hari.

kalau sufor cocok²an bun, kebetulan anak sy minum asi ditambah sufor lactogen 9-6 bulan, puji Tuhan cocok krn sjk d rs sdh kami lactogen dan berat badannya naik dgn baik, skrg umurnya 1 bulan 18 hari bb nya sdh 4,8

Aku pake lactogen 1 buat baby karena asi ku bermasalah. Anaknya tumkem baik normal aktif. Tapi beda2 setiap bayi. Coba aja klo bayinya hk alergi sama suka lanjut. But asi is the best for new baby

5y ago

Anak bunda pkek lactogen 1 pup nya wrna ny hijau gk? Soale anak sya pup ny wrna nya hijau trs pdhal dri lahir ya pkek lactogen wrna pupny kuning ..skrng dh umur 4 bulan .udh skitar 1,5 an wrna ijo ,bahaya gk y bun? Apa gk cocok susunya?

sufor cocokan bun, kebetulan anaku pakai sufor lactogen bb nya naik terus. dulu awal² aku pernah pakai bebelac pediasure anaku ga cocok

Kalo sufor cokcokkan bun, ada yg cocok ada pula yg engga... adikku dl full sufor lactogen sampe 2thn badannya gendut kaya si boboho....

Anak ku lactogen 1 bun.. Sejauh ini aman2 aj walaupun berat badan nya naik nya cuma 1,5kg bulan ini tapi dia aktif bgt..

Annku pke lactogen awal bb lahir 2kg alhamdulillah ada kenaikkan trus tiap bulannya 1,1

AnakKu pake morinaga BMT,, cepet sekali gemuk bun... Juga nggk bikin mencret.

Cocok2an bun Anakku lactogen cocok Bebelove juga cocok Tp skrg pake yg bebelove