Posisi perut udah turun..

Bund tanya dong emang iya ya kalo udah deket lahir posisi perut udah turun gitu? Banyak yg bilang perut saya msih di atas, pdhl hpl besok jd worry🥺

2 Tanggapan

Udah di cek posisinya lewat USG atau ke bidan bund? Soalnya perutku juga keliatannya masih atas, tapi setelah cek ke bidan katanya udah turun panggul.

2y ago

oke bund

gak juga sih bund, saya juga gitu, masih diatas belum lagi kata orang orang, tau taunya besok saya udah lahiran bund.

2y ago

maasyaa allah, gak hrs terlihat turun kebawah ya bund perutnya kalo emng udh waktunya lahir😊 semoga deh tau² kontraksi pecah ketuban dan lahir, aamiin... mohon do'a nya bund🙏🏻🤲