Perut udah turun kebawah

Bun mau nanya dong.. setiap ketemu sama temen, saudara banyak yang ngomong koq perut posisi nya udah kebawah padahal masih 8 bulan... Kaya udah waktu nya perut udah turun .. Aq jadi gimanaaa gitu perasaanya padahal aq yang hamil gak ngerasa gitu. Biasa z. Emang dari awal hamil posisi perut nya kaya gitu...#bantusharing

2 Tanggapan

Ya normal bu, kan emang rahim adanya di bawah. Kalo di atas itu adanya lambung 😁 Tapi dulu saya 32 week juga sudah masuk panggul kok, coba cek aja ke bidan / dokter bu. Siapa tau udah masuk panggul juga.

coba usg aj bun.. sapa tau beneran udah masuk panggung..