Perut belum turun

Hpl 10 oktober tapi perut belom juga turun, bnyk yg pegang perut tpi bilang belum turun mana suami jauh pdhl udah rajin jalan pagi sujud

6 Tanggapan

dipegang doang memang ga ketauan bun, saya jg begitu kata orang masih tinggi perutnya,mana sendiri jg masih ngerasain sesek gak kaya di google yg katanya klo turun lebih lega, tp kmren udh cek usg ke dokter si adek udh masuk panggul

sya hpl tgl 10 tpi ade bayi blm mapan2 . malah dia muter2 trus. allhmdulilah launcing tdi pagi tgl 1. masuk panggul nya pas kontraksi asli . sakitnya udh 2 mlm 1 hari

12mo ago

udh bund. rutin jalan2 smpai bengkak kakinya. malah debaynya anteng2 aja. cuma keluar flek2 gtu

yg penting apa kata bidan bun,kalau mau lebih puas usg dan kedokter kandungan langsung aja.omongan orang ga usah digubris selagi ahlinya menyatakan sehat semuam

sama Bun aku juga kaya gitu tapi udah mau 2 hari detun jarang gerak nya engga seaktif pas kemarin kemarin nya

aku kemarin ada yang ngomong perutnya kok belum turun turun,eh besoknya lahiran

USG bu, biar jelas