hamil 15 week

Bund sya mau nnya,,ada gak disini bunda2 hamil 15 week tapi punggung sakit,nyeri2 tulang panggul trus bangun tidur gak enak kali.

5 Tanggapan

sya jg ngalamin gt bun. smpe nangis mlh. mau tidur susah , miring kiri sakit mring knan sakit mau bangun sakit. serba salah. trs ke dokter , ktnya kalsium nya kurang. keserap sm dede nya jd sakit pinggang.

4y ago

Trmksih bund,atas share pngalaamn nya

Memang begitu normal bun . Sy dlu mlh perug bawaannya gak enak trs kyk mau haid

Memang begitu bund, saya udah 28week makin syedapp rasanya 😂

Sama bun sya hamil 25w aj kya gt

Aku juga sama kog bunn hehe