Hamil 15 week

Hamil 15 week perut sudah mulai enakan ,,badan udah Rilex tapi punggung masih suka sakit apa itu wajar bun,,???

6 Tanggapan

Sakit pinggangnya sering kah bun? bisajadi karena kekurangan kalsium, bunda rutin minum kalsium ga? sy waktu masih 6-7 week juga sering sakit pinggang. Tapi setelah minum kalsium ga pernah lagi sakit pinggang, kalau lupa ga minum baru kumat

12mo ago

terserah aja bun, yg penting rutin. kalau rutin malam setiap hari minum malam terus. kalau sy minumnya yg calcium lactate

wajar saja mom, banyak minum air putih ya .. saya minum pakai galon le mi eral yg 5 liter itu habis 2hari

masih suka muntah gak bun ?? saya 14w mual muntah makin parah

12mo ago

kata dr ku juga normal tpi pngennya cpt2 mlewati ini krna udh makin turun bb nya😢

iy sy jg gtu o. sakit bgt

wajar