Bangun tidur perut kenceng

Bun usia 15 week kalo bangun tidur perut kenceng, normalkah bund? Apa bunda2 jg seperti itu?

2 Tanggapan

mungkin normal Bun tpi saya blm pernah merasakan klo bangun tdr , biasanya saya klo perutnya kencang klo pas kecapean atau klo mau tdr itu kenceng tapi itupun jarang .

1y ago

iya mending tanya ajh sama dokter apa bidannya tapi klo menurut saya si normal ajah Bun asalkan kencengnya nggk sakit

sama bun, aku juga tapi belom yg kenceng bgt... kalo kebangun tengah malem sama habis makan tuh, auto kenceng.. btw aku 18w

1y ago

sama sama bun...