ASI nya sedikit

Bund, sya baru lahiran 3 hari.. Tapi asi nya cuma segini2 aja, gak deras. Hari pertama si debay nya masih mau ngisap . Besok nya PD sya jdi bengkak, keras gtu,. Trus besok nya sya kasi nenen lagi dianya gak mau ngisap lagi.. knpa ya bund? Gimna caranya biar si debay nya mau isap lagi.. Ada yg pernah ngalamin gak bund?

ASI nya sedikit
59 Tanggapan

Jangan worry ya bund, wajar ko kan dedeknya belum terlalu ngerti bund, susui terus aja bund saya juga dulu gitu, 2 Minggu pasca lahiran asi masih seret bund .. makan banyak sayur,ikan,sama telur bund . Terus d telateni aja dedeknya makin sering di susui makin ngerti+ asi nya jadi deres bund..