puting

hai bund , di sini ada gk yg puting nya gk keluar? jdi si debay rewel gtu tiap mau minum asi , gmna ya caranya biar keluar klo gk gtu biar si debay gampang nemuin posisi yg nyaman saat minum asi .. btw bru dpt setengh bulan hbis lhiran?

5 Tanggapan

Sama kayak putingku bun.. si dedek kalo d nenenin ngamuk tp aku paksa terus alhamdulilah keluar koq putingku sekarang

sama bun puting ku juga gak keluar malah kayak gak tumbuh sempurna gitu,, jadi bingung itu normal gak ya??

Ditarik trus putingnya lama2 jd muncul kok..

Yg paling efektif ya hrs rajin dinenenin

Dipksaain tris bun lma2 nnti keluar