khmilan

Bund mw tanya.. bunda suka mrskan Kya yg mules2 gtu , Kya yg mw haid ? Tpi sya mah suka ngrsain.in Kya gtu bund.. itu knpa ya bund , apa smkin mmbsar kah si debay nya

2 Tanggapan

Hai bunda . mulas yang dialami ibu hamil, disebabkan oleh hormon yang mengalir di tubuh membuat otot sistem pencernaan menjadi rileks, sehingga memperlambat pencernaan. Mulas juga dapat disebabkan kontraksi rahim dan pembesaran rahim yang menekan lambung.. jadi tidak jangan terlalu cemas ya bun, tetap jaga pola makan yg baik da benar. Semoga bermanfaat

Gapapa Bun wajar..asal jangan berlebihan frekuesi nya