Memunculkan puting susu

Hallo bunda.. Mau nanya nih bund.. Sya sudah 10hari lahiran anak pertama secara sc, awalnya asi gak keluar tetapi setelah 7hr asinya alhamdulillah keluar tp gak banyak, nah yg jd masalahnya skrg puting susu sya kecil banget bund, jd sya gak bs meng’asi’hi baby sya krn si baby gak bs dptin putingnya.. Sharing donk bund gmn cara nya munculin putingnya?sya pengen banget kasi asi sya k baby?

2 Tanggapan

ada Bun,alat nya kaya suntikan gitu bisa buat munculin puting

5y ago

apotek pasti udh tau kok

Hi bun, coba beli nipple puller aja.