39wk

bun sya tinggal nunggu hari masa persalinan mohon doa nya ya bunda semua semoga lancar and debay ku sehat.?duuh sya ngerasa gelisah gtu bun. apa bunda2 ada yg pernah kyak sya?.bahaya gak ya bun klo kita sering nangis emosi trus ada aja yg bikin hati gk nyaman.pengaruh gak ya sma debay nya? mohon kritik nya bunda2 semua.?

4 Tanggapan

Harus berfikir positif bunda, klau banyak fikiran bisa2 tekanan darahnya naik, bunda harus bener2 jaga emosi biar tekanan darahnya jg stabil. Semoga sehat selamat semua bun, dilancarkan dan dimudahkan lahirnya.

Semoga dipermudah dan diperlancar proses persalinanya ya bunda.. Ngaruh bgt bun, ibu hamil ngga boleh stres

Aamiin, sama bun sy jg lgi nunggu gelombang cinta nihh.. semangat bundaa, Lancar dan sehat 22nya yaa..

mksi bunda