Jangan dibuly yh bund😔🙏

Bund sy mau cerita sedikit d sini skaligus minta solusi ny sm bunda² yg mau membantu sja🙏🙏 Bund apa ad yg sm seperti sy?status menikah dgn suami ny hanya siri?? Sy lg bingung nih bund,sbntr lg mau melahirkan tp harus cesar krna ad riwayat plasenta d bawah yg menutupi jalan lahir jd tdk memungkinkan untuk persalinan normal. Yg jdi pikiran sy saat ini,d saat persalinan nanti bisa tdk yh sy melahirkan d Rs pakai bpjs yg masih menyatu dgn keluarga?apa tercover dgn debay ny?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

setau sy untuk bisa klaim bpjs hrus ada kk yg di dalamnya ada nama suami dan istri bund

1y ago

sy kn kk ny msh nyatu sm org tua