Bantu jawab yah bunda🤗

Bund sy lg bingung persalinan nanti d bidan atau d Rs yahh?? Sy baca artikel d google tentang prosedur melahirkn menggunakan BPJS. D situ tertulis Ketika menggunakan BPJS, proses persalinan tidak bisa langsung dilakukan di Rumah Sakit kecuali dalam keadaan darurat atau jika ibu sudah memiliki surat rujukan dari Faskes 1. Sy sudah ada surat rujukkn dri faskes 1 yg berlaku slma 3bln. Menurut pengalaman bunda² lbih enk d Rs atau d bidan yah?? Sy bingung krna d klinik faskes ku ada bidan yg jutek, yg sempat sy critakn d pertanyaan sblm ny. yg sy d persulit saat minta surat rujukn. takut saat sy mau lahiran kbtulan bidan itu yg melayani. sy Takut krna sering muncul d sosmed video bidan yg melayani pasien melahirkn tp kurang sabar.. Sy pgn ny sih d Rs d bantu dgn Dr yg slma sy konsul sllu baik,ramah,lucu dn yg pling sy suka dn buat nyaman Dgn pelayanan Dr ny krna super SABAR. tpi yg bkn kpikiran tmn sy blng klo lahiran d Rs tkut d iduksi cesar. Minta solusinya bund,baiknya seperti apa 🙏😊 #bantusharing

4 Tanggapan

klo aku dulu dateng ke igd nya sudah bukaan banyak bun bisa lgsg ditangani pake bpjs.

1y ago

okke bund trimakasih yah info ny🙏🤗