BBJ rendah

bund sy lagi hamil udh 37w tp BBJ masih 1.7kg, kata bidan BBJ nya rendah bgt...saran dong bun makanan/minuman/vitamin apa yg bisa bantu naikin BBJ cepet?? hpl 27 mei nih takut BBJ dedeknya ga kesusul😢

33 Tanggapan

aku malah bingung Bun .. BBJ naiknya cepet bgt... padahal makan es cream ga mau susu hamil udah brentiin pas TM 2.. skg makan doang malah naiiknya cepet bgt .. 34 w udah 2.6... kadang makan sudah aku kurang kurangin smpe lambung kumat terus .. gimna ya Bun ada yg bisa kasih solusi ga ..