BBJ rendah

bund sy lagi hamil udh 37w tp BBJ masih 1.7kg, kata bidan BBJ nya rendah bgt...saran dong bun makanan/minuman/vitamin apa yg bisa bantu naikin BBJ cepet?? hpl 27 mei nih takut BBJ dedeknya ga kesusul😢

33 Tanggapan

iya rendah banget itu Bun,aku waktu 34W kemaren 2,3bbj nya dan pas lahiran di36W 2,8 BBJ nya..banyakin makan yg manis2 aja Bun dan biasanya kalo udh 37W itu BBJ nya bisa naik drastis

udah USG bun? itu dari perkiraan bidan atau dr USG? lebih baik USG .. makan yg manis, ice cream, alpukat, makanan berprotein tinggi

makan es cream , telur rebus sama susu hamil bun kemarin aku waktu kontrol juga bbj kurang suruh dokternya makan itu

Makan telor rebus sehari 3/4biji bun atau minum obt glutrop lumayan harganya hehe, atau minum susu peptisol bun

ya Bun rendah tuh ..sya aja baru 30-31 week 1,7 kg lbh Bun..coba makan yg manis-manis Bun coklat atau es cream

saya kmrin usg usia 33 week malah bbj 2,5kg . dsruh diet gak boleh makan nasi, roti, kentang, dan yg manis2.

3y ago

trs makanya apa bund ..sy jg suruh diet tp yg manis² aja ii

minum jus alpukat bund , tapi airnya diganti pake susu cair , makan es krim juga boleh sekali2

makan es cream tiap hari bund..wktu bbj.ku kurang q makan ea cream trus..seminggu naik 6ons

makan es krim walls seminggu 3x bun, yg gocengan .. jgn lebih klo aq disaranin gitu 😁

Bun kalo makan es krim setiap hari boleh ga ya Bun ,usia janin saya 28weeks 4hari

3y ago

tergantung bbjnya, bun, kalo bbjnya cukup besar, mending ditahan dulu konsumsi ice creamnya soalnya trimester ketiga itu bbj naik dengan pesat. kalau bbjnya agak kurang, konsumsi ice creamnya juga jangan digas pol, takutnya kebablasan gedhenya soalnya ice cream kan manis dan mengandung banyak susu.