Bbj rendah

Bun usia kehamilan sya udh 22w tapi kok bbj 321gr ya, dokter bilang bbj rendah, sampe ditnya 3x soal hari terakhr haidnya karna bbj msih rendah. Sempet overthinking krna tau bbj nya rendah. Cara naikin bbj nya gmn ya bun? Apa pengaruh jga dri vitamin yg kita minum?

6 Tanggapan

banyakin prohe, bisa coba search google. minum susu atau makan yg manis2. tp hti hti jgn smpe kelebihan gula juga

es krim sama alpuket coba Bun dlu aq waktu ank pertma bgitu.klo doyan ikan lele jg bgus

Kurangin nasi perbanyak konsumsi protein ayam telor daging gtu” bund cepet pastii

1y ago

Kmrn doktrnya bilang hrus nya 500gr an bun

coba minum peptisol bun, biasanya dokter ngeresepin itu buat naikin BBJ

12mo ago

@ria agustina mending perbanyak makan makanan bergizi seperti protein dan minum susu.. drpda eskrim. krna saya juga dblng kurang bbj.nya direkomendasikan makan ikan sama susu bun.

vitamin ga ngaruh bun, lebih ngaruh dari apa yg kita makan aja

telur rebus 2 biji tiap sarapan.

12mo ago

gpp bund. saya ngelihat org cina rata2 kalau untuk nambahin BB janinnya, disuruh makan telur rebus 2 biji tiap sarapan