BBJ rendah

bund sy lagi hamil udh 37w tp BBJ masih 1.7kg, kata bidan BBJ nya rendah bgt...saran dong bun makanan/minuman/vitamin apa yg bisa bantu naikin BBJ cepet?? hpl 27 mei nih takut BBJ dedeknya ga kesusul😢

33 Tanggapan

Gempur dengan protein mom, makan telur rebus tiap hari, juice alpukat, eskrim yang banyak kandungan susunya, susu fullcream, makan makanan manis. Saya kmrn USG 35W 2,5kg berat janinnya, kata dokter normal.

3y ago

sama bun aku 34w ajankemaren 2,5 normal