BBJ rendah

bund sy lagi hamil udh 37w tp BBJ masih 1.7kg, kata bidan BBJ nya rendah bgt...saran dong bun makanan/minuman/vitamin apa yg bisa bantu naikin BBJ cepet?? hpl 27 mei nih takut BBJ dedeknya ga kesusul😢

33 Tanggapan

aku pas usg UK 35 weks BBJ udah 2,7 . sekarang gak tau udah berapa UK 38 weks 2 day .. di suruh diet karbo sma yg manis2 . tapi masih sering makan yg manis2😂 . semangat bun . semoga sampe lahiran BBJ.nya udah normal yaa😊

3y ago

manis2nya sprti apa mb??