BBJ rendah

bund sy lagi hamil udh 37w tp BBJ masih 1.7kg, kata bidan BBJ nya rendah bgt...saran dong bun makanan/minuman/vitamin apa yg bisa bantu naikin BBJ cepet?? hpl 27 mei nih takut BBJ dedeknya ga kesusul😢

33 Tanggapan

saya juga bun 34week waktu itu ,1700 harusnya mah 2500n kata dokternya. saya dsruh gempur alpukat setiap pagi sore . susu ultra pagi sore eskrim mlm. smnggu kmudian bb saya naik jg hampir 2kg. tfu naik 2cm. cba bun. kita berjuang sma2 .setidaknya lahir diatas 2500 ngga bblr dah udah tenang.

2y ago

bunda @fitri gimana? baby lahirnya BB berapa? soalnya saya jg 35w masih 1,7kg bun