PD besar sebelah

Bunda,bagaimana y cara mengatasi PD yg besar sebelah? Pd sy yg sblh kiri itu produksi asinya lebih banyak drpd yg kanan hehe.. Kata ibu sy gausah sering2 d mimik in yg kiri d suruh biarin aja btw tp rasanya sakit bund ahirnya sy pumping. Menurut bunda sy hrus gmn. ? Sy bingung bund soalny udh gede sblh Maaf no bully ya bund Saya ibu baru..

PD besar sebelah
1 Tanggapan

jgn dibiarin nanti bengkak.. bunda mnyusui langsung? cb gantian mulai di pd sebelahny dulu (yg kecil) nanti klu bayi dah knyang sebelahny dipumping aja..