susu bumil

Bund susu untuk bumil apa ya, saya bru hmil muda alhamdulillah nggk krasa mual, sebaikny minum susu apa ya bund untuk mnjga ksehatan, biar nyidam ny jg gk mual krna sya hmil bru 4week ank prtma

37 Tanggapan

Sya pke susu sgm bunda soal nya klo minum susu yng merek lain gk suka enek klo yng sgm bunda bru cocok

4y ago

Iya sih gmna cocok² nya aja ,, sya jga pernah nyobain yng rsa jeruk jdi mual lgi pas minum yng coklat udh biasa lgi