Susu Bumil Rasa Mangga

Assalamualaikum bun..sya hmil 12 minggu 1 hari..dan nyidam susu bumil rsa mangga..di daerah qw sini gk ad semua..dri Indomaret,Alfamart,pkok tko" bsar smpek kecil sya cari gk ad..apakah bunda dsini prnah lhat susu bumil rasa mangga..?tlong bantuannya ya bun..soalnya nyidam😥

1 Tanggapan

Kayak nya gk ada bun.Coba buat sendiri aja bun mangga + susu uht di blender.Ibu hamil gk harus minum susu bumil koq.Susu apa aja boleh yg penting uda di pasteurisasi

3y ago

oh iya bun mksich saran nya..😊