susu bumil

Bund susu untuk bumil apa ya, saya bru hmil muda alhamdulillah nggk krasa mual, sebaikny minum susu apa ya bund untuk mnjga ksehatan, biar nyidam ny jg gk mual krna sya hmil bru 4week ank prtma

37 Tanggapan

Coba aja bun beberapa merk coba kemasan kecil dulu aja cari yang paling cocok untuk bunda..

Waktu saya lactamil bun yang rasa coklat enak rasanya kaya susu coklat pada umumnya hehe

Alhamdulillah saya hamil gak mual dan saya minu. Susu Prenagen stroberi dan moka

Friso bund enak kaya eskrim bisa dibikin pake air dingin jugaaa

Saya prenagen coklat bun, soalnya doyannya cuma itu hehe

Kalau saya ganti2 sgm, prenagen, amnum cocok semua susu

Prenagen kalau nggak lactamil Bun ,ada varian rasanya

Saya lactamil bund dari awal coba udah cocok,,

aku suka Frisomum bun sama prenagen mocca

Prenagen atau gak lovalmil bun