Hamil 11 minggu gak doyan susu hamil

Bunda disini ada gk yg hamil tp gak minum susu hamil karna mual muntah,aman gak ya bund aplagi sya gk doyan mkan nasi,selain susu hamil susu apa yg aman untuk bumil ya bund #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

susu hamil kan ngga wajib bun dan gak harus juga makannya nasi, kalau mual makan nasi bisa di ganti dengan karbo lainnya seperti ubi, kentang, mie, dll.

4mo ago

gpp kok bun karena ngga wajib jg minum susu hamil.. atau kalau mau minum susu lainnya jg boleh kalo mau coba".. dulu tmn saya ga bisa minum susu khusus bumil tp dia minumnya susu sapi murni dan kayanya ngga setiap hari jg

sbnerny susu apa aja boleh bun.. saya juga minumny susu almond. mgkn bunda juga bisa coba..

4mo ago

kebetulan saya buat sndri bun.. trus kebetulan ga punya tiktok, jdi ga tau yg lagi viral apa. 😅🙏