Detak jantung janin

Bund sudah tm2 tp djj msh di bawah puser bgt normal kah ? Terus klo kedutan juga msh di bwah puser pdhl udh pertengahan tm 2. Gmna tu bund?

13 Tanggapan

sama bun, malah akhir2 ini kedutannya berasa halus bgt ga kaya biasanya. kayaknya sih normal, soalnya aku kontrol ke bidan dan spog semua normal, djj jg pindah2, minggu ini disebelah kiri, minggu kemaren disebelah kanan

3y ago

Lahhh 🤣🤣 aku udah hampir 7 bulan nih makk tapi perut belom yg gede kek bola,, tapi dedeknya aktif bet 😂