KEDUTAN

Mau tanya dong aku udh 32w sering banget kedutan di bawah puser, itu kenapa ya? Ada yang sama? Kedutan bukan gerak loh ya, kedutan yg intens gitu kaya cegukan atau detak jantung

1 Tanggapan

cegukan kali bun, dulu anak saya juga gitu, sampai mau melahirkan sering bgt cegukan. di timing aja bun, amannya tidak lebih dari 20 menit 4x sehari. kalau lebih ada indikasi kelilit tali pusar, walaupun ga selalu.

4y ago

di pantau aja terus bun. dan check up berikutnya jgn lupa ditanyain ke dokter/bidannya.