Puser bayi masih basah

Bund anak ku udh 2 bulan tp puser ny msh basah dan merah,aku harus obatin pake apa ya kira²?? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

pake betadin terus ditutup kasa . ponakanku dulu gitu usianya malah 4bulan gaktau knapa tiba tiba pusernya basah keluar cairan . dan dirutinin itu tiap hari alhamdulillah udah gak lagi . skarang usianya udah 4thn

dulu anaku di kasih tau sama bidan di tap tap in betadin pakai kapas pusar nya sehabis mandi,tapi jangan di tetesin langsung ya bun,cukup di olesin betadin nya pakai kapas.

baiknya bwa berobat ke dokter ya bun minimal ke dokter umum bukan bidan karna anak di bawah 2 tahn hrus dg resep dokter semoga membantu

9mo ago

makasih ya bund saran ny

anak ku kmren pas Puput udel nya lgsung d kasih Betadine pke kasa tiap abis mndi..5 hari kering...

anakku kmren jg bgtu bun, aku kasih bubuk sulfat alhamdulillah kering dan gk merah lgi

Langsung ke DSA ya bun.. soalnya udh 2 bulan, takutnya ada infeksi

ke DSA aja bun, pusernya merah takutnya kena infeksi

ke DSA yaa udh lama banget tu 2 bulan