hamil pertamkuu

Bund. Smkin tambah usia khmilanku makin gatel2 aj prut in. Smpek engg bisa nahan buwat garukin. Akirnya skrg prtku jelek bgt klwar garis2 item kyak macan. Pdhl udah aq kasih bio oil juga. Tp te2p gatel. Solusinya biyar g gatel sm ngilangin garis2 itu gmn y bund???

1 Tanggapan

Garis2 itu muncul tergantung elastisitas kulit Nggak bisa dihilangkan Cm bisa disamarkan Tetp pake aja bio oilnya Sbnernya oil dan krim itu cm bantu tidak memperparah... Bukan terus nggak keluar SM sama sekali Jangan lupa minum air yg banyak biar kulit nggak kering