Wajar gk cemburu sy

Bund singkt crt td kan ada pembeli yg chat sm suami sy lahh trs dlm perbincangan tu kan suami sy nanya lokasi di bali ya nah dijwb lah sm pembeli itu ktny kok tau? dukun yaa ? lalu suami sy malah respon baik dgn jwb gk mbak,, hehehe dan bla bla bla spontan sy tny ngp direspon candaan ky gt klo aku brcnda sm laki ky gt, gmn mnrt km gmn mnrt bunda, apakah cemburu sy normal ya itu?? kesell bund.. malah direspon dgn baik kalimat itu bkn malah mengacuhkan ??

1 Tanggapan

Wajar ko Bun soalnya aku juga sama cemburuan ga mau liat suami sedikitpun chat SMA cwe

5y ago

ya bund... keselny tuh direspon dgn baik candaan itu