Alergi ikan, telur dan seafood

Bund siapa tau anak nya ada yg sama kaya anak ku, udah di bawa ke DSA kata dokter anaknya alergi telur, ikan dan seafood Nah karna anakku masih asi, kau bener2 ga makan makanan itu, tapi masih sering bentol2 kaya gini

Alergi ikan, telur dan seafood
2 Tanggapan

saya pernah kayak gitu, itu eksim bun. bawa ke dokter kulit jangan DSA. bagian bentol bentol air kalau pecah bakalan jadi koreng, lumayan gatel + panas. ini penyakit menetap jadi bakalan hilang timbul hilang timbul kalau ada memicunya

10mo ago

oke baik, makasih info nya

uda coba cek lab bu atau tes alergen? biar lebih pasti selain alergi telur, ikan dan seafood, ada kemungkinan yg lain gak? evaluasi ke DSA sebelumnya

10mo ago

iya sih bener kepikiran juga buat tes alergi, makasih bun