Karbo selain nasi untuk penambah zat besi anak

Bund, sharing dong yang pernah mengalami baby kekurangan zat besi. Gimana cara memperbaikinya dan ditambah baru gtm karna baru tumbuh juga... padahal setiap hari sudah diberi lauk telur, ati, daging, ikan dan sayuran hijau terutama brokoli dan baby saya lahap maemnya tpi kemarin pas demam 2 hari gak turun, saya bawa ke RS ternyata kekurangan zat besi..

14 Tanggapan

sayur bayam bun

3y ago

susah ya bun kalau gitu, biasanya harus di bantu sama obat juga

bbur fortif

3y ago

belum saya coba lagi bun. soalnya sudah maem masakan rumah..

up