Persiapan baby new born

Bund, sharing dong untuk persiapan baby new born apa aja dan berapa yang diperlukan. Masih newbie nih. Maklum anak pertama

2 Tanggapan

bisa tonton video ini bun untuk referensi perlengkapan new born https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY aku rata rata beli nya di Shopee, selain harganya lebih murah klu beli di online itu jg lebih praktis.. di deskripsi box nya ada link pembelian Shopee beserta harganya jg bun.. semoga bermanfaat ya ?

Ibu bisa ketik "perlengkapan bayi" di kolom pencarian. Buanyak lho buibu yang udah sharing pengalamannya ?